ESTEJA A VONTADE E SEJA MUITO BEM VINDA!!!

Páginas

Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de março de 2012

Beringela Siciliana

Beringela Siciliana

Aquecer o forno a 200ºC.

1-Fatiar as berinjelas em fatias de 1,5 cm de espessura

2- Fritar em azeite de oliva, levemente, só para selar a berinjela

3- Colocar num pirex, untado com azeite de oliva, e cobrir com molho de tomate e queijo. Atenção: o segredo é não exagerar no molho ou no queijo, para você poder curtir a berinjela cozida nela mesma, pois se torna um creme delicioso

4- Assar por 30-40 minutos.

2 comentários

  1. .... Puxa, e ontem eu fui ao supermercado fazer as compras do mes e não é que trouxe beringela pensando em fazer justamente hoje, quarta dia 07? Só que além da beringela e do molho, eu vou colocar carne moída e mozzarella. Ótima pedida! Endosso e assino embaixo.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito bem vindo, nós respeitamos a sua opinião. Pedimos a gentileza de observar as regras da cortesia e do bom senso.

Arquivo do blog